الاستاذ المدير العام
عدد المساهمات : 122 تاريخ التسجيل : 30/06/2010
| موضوع: بسبوسة بالتمر الأربعاء 06 أكتوبر 2010, 3:51 am | |
| ♨ المقادير :
- كوب سميد
- ملعقة بيكينج بودر
- بيضة
- فانيليا
- 3 ملاعق لبن بودرة
- نصف كوب زيت
- نصف كوب سكر
- كوب تمر منزوع النوى
- ثلث كوب ماء دافيء
♨ طريقة التحضير والطهى :
- يخلط السميد مع البيكنج بودر
- يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء
- تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق
- يوضع الخليط في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
|
|
| |
|